珠海保税区 珠澳跨境工业区珠海园区
  珠海保税区 珠澳跨境工业区珠海园区欢迎您!   站内搜索:  

当前位置:

珠海保税区进口酒类交易中心

发布日期:2017-05-05

    珠海保税区进口酒类交易中心是珠海保税区管委会在驻区海关、国检、工商等机构大力支持下建立起来的进口酒类商品交易服务平台,是中国华南地区唯一的进口酒类商品常年展示中心、交易中心和集散中心,交易中心成立于2012年6月1日,位于珠海保税区国际贸易展示中心二楼,现有会员企业60家。交易中心致力于打造;购真正红酒,品世界佳酿”品牌,成立了会员企业珠海保税区进口酒类协会、珠海市出入境检验检疫局珠海保税区进口酒类专业检测实验室和由管委会、海关、国检、工商及会员企业代表共同组成的质量监督委员会等葡萄酒质量监督检测机构,全心全意为您提供;真心、贴心、放心服务。 
 
    珠海保税区进口酒类交易中心现有展厅面积5000平方米,进口酒类商品专用仓库近50000平方米,汇集了来自欧洲、美洲、澳洲、非洲20多个国家的3000多种葡萄酒,其中不乏拉菲、拉图、木桐、玛歌、奥比安等鼎鼎大名的顶级、列级酒庄酒,法国的浪漫、意大利的优雅、西班牙的奔放、德国的厚重、澳大利亚的清新、智利的迷离、阿根廷的狂热,无论是旧世界还是新世界国家的葡萄酒,在这里您都可以寻到她千娇百媚的香影,等待着向您诉说来自遥远国度的葡萄酒古老故事,为您传递高雅的葡萄酒文化和健康的生活理念。珠海保税区进口酒类交易中心装饰清新高雅,设有酒类展示区、品酒区和葡萄酒文化传播区,无论您是为心仪的葡萄酒而来,还是为优雅的葡萄酒文化而到,您和您的家人都会满载而归。交易中心展厅开放时间:上午10:30~下午4:30(周一~周日)
 

 
版权所有:珠海保税区管理委员会 地 址:中国广东珠海洪湾 电 话:(0086)-756-8686916 传 真:(0086)-756-8686980
邮 箱:bsqgwh@zhuhai.gov.cn 招商热线:(0086)-756-8819718 8686266 8687680
备案序号:粤ICP备09185892号-1