珠海保税区 珠澳跨境工业区珠海园区欢迎您!   站内搜索:  

当前位置: 首页 > 招商引资 > 投资问答

赵力率团赴上海参加首届中国国际进口博览会

    发布日期:2018-12-04 16:06

 

 

11月6日,保税区管委会主任赵力率保税区(珠澳跨境工业区)约30家企业代表团参加首届中国国际进口博览会,与国内外参展企业进行交流,并参加相关企业战略合作签约仪式。

代表团一行重点参观了智能与高端装备展区、消费电子、食品及农产品展区,对各个企业展示的先进技术和创新产品等进行详细考察,听取相关情况介绍。随后来到国家展馆阿根廷展团、俄罗斯联邦展团以及正大集团等国外知名企业展区参观。参会期间,赵力分别出席并参加了保税区进口酒类交易中心与上海啸狮国际贸易有限公司合作签约仪式;珠海保税区康帝酒业与阿根廷Mendoza产区酒庄采购协议签约仪式,成交金额达1000万美元。

赵力强调,首届中国国际进口博览会不仅为采购商搭建了平台,也为我区招商引资和项目合作提供了舞台。当前保税区正处于港珠澳大桥通车的历史机遇,要紧紧借助进博会这一重要平台,充分利用好进博会这一高水平开放的新窗口,结合保税+特色产业体系和发展情况,加强与国外园区、产业、企业的深度对接,高标准建设珠海城市新中心,高水平打造大桥经济区。同时,保税区要不断推动产业转型升级,紧跟中央和省、市扩大开放新动向,加大“引进来”、“走出去”力度,全方位促进国内外创新要素和产业链高端资源集聚。

区管委会宋伟副主任、区投促局、统发局、保盛集团等相关负责同志参加。

 

 

 

 

 

 

 

分享到: 0
附件下载:

相关稿件:

 
主办单位:珠海保税区管理委员会 地 址:中国广东珠海洪湾 网站地图 珠海市互联网违法和不良信息举报网站
珠海保税区招商热线:(0086)-756- 8686266、8687680 企业服务: (0086)-756-8819718、8819980
珠海保税区综合业务咨询电话:(0086)-756-8686916 传 真:(0086)-756-8686980邮 箱:bsqgwh@zhuhai.gov.cn
珠澳跨境工业区珠海园区综合业务咨询电话:(0086)-756-8820833 传 真:(0086)-756-8820388
网站标识码:4404920001   粤公网安备 44049002000371号     粤ICP备18095471号
本网站推荐使用IE9及以上版本浏览器浏览