珠海保税区 珠澳跨境工业区珠海园区欢迎您!   站内搜索:  

横琴新区、保税区领导集中学习研讨 “不忘初心、牢记使命”重要论述

    发布日期:2019-09-20 10:22

 

9月19日上午,横琴新区、保税区领导同集中学习研讨班围绕“习近平总书记关于粤港澳大湾区建设的重要论述”这一主题展开学习研讨。市委第一指导组雷广明组长及其成员到会指导。横琴新区党委副书记、管委会主任杨川主持会议并作主题发言,横琴新区领导康洪、高磊作主题发言。

 

杨川围绕紧扣五大战略定位、推进粤港澳深度合作示范、深化对澳合作和构建市场化、法治化、国际化营商环境四个方面作主题发言。他认为,必须紧扣《粤港澳大湾区发展规划纲要》五大战略定位,校准横琴发展目标,全面打造粤港澳深度合作示范区,加快各项工作取得新成效。他指出,以深化对澳合作为突破口,推动横琴全方位高水平开放,构建市场化、法治化、国际化营商环境,全面优化宜居宜业的工作生活环境,携手澳门形成独特竞争力。

 

雷广明指出,今天的集中学习研讨有三大特点,一是学习研讨贴合实际。参加发言的同志能紧紧围绕专题进行发言,重点突出、观点鲜明、结合实际、针对性强。二是学习研讨气氛活跃,参会同志就发言内容进行即兴评议,谈感悟、谈体会、谈心得、谈不足、谈建议。三是学习研讨会风严谨,集中学习人员能认真听讲,边听边思边想边悟。

 

横琴新区领导赵力、李志平,保税区领导宋伟作交流发言。横琴新区、保税区领导班子成员,横琴新区党委主题教育领导小组成员参加研讨。

 

分享到: 0
附件下载:

相关稿件:

 
主办单位:珠海保税区管理委员会 地 址:中国广东珠海洪湾 网站地图 珠海市互联网违法和不良信息举报网站
珠海保税区招商热线:(0086)-756- 8686266、8687680 企业服务: (0086)-756-8819718、8819980
珠海保税区综合业务咨询电话:(0086)-756-8686916 传 真:(0086)-756-8686980邮 箱:bsqgwh@zhuhai.gov.cn
珠澳跨境工业区珠海园区综合业务咨询电话:(0086)-756-8820833 传 真:(0086)-756-8820388
网站标识码:4404920001   粤公网安备 44049002000371号     粤ICP备18095471号
本网站推荐使用IE9及以上版本浏览器浏览