珠海保税区管委会(珠澳跨境工业区珠海园区)政府门户网站
  珠海保税区 珠澳跨境工业区珠海园区欢迎您!   站内搜索:  

当前位置:

感谢信

    发布日期:2017-09-07

参与保税区抗风救灾的部队官兵、各条战线工作者、企业员工和社会各界人士:

台风“天鸽”、“帕卡”相继袭击,保税区遭受重创,市政设施、建筑工地、企业设备等受到较大破坏,树木大量倒伏。面对无情台风的肆虐,我们没有被吓倒,没有退缩,在省委、省政府的亲切关怀下,在市委、市政府的正确领导和大力支持下,我们风雨同舟、众志成城,凝结成坚不可摧的磅礴力量,用热血和汗水奏响了全力以赴抢险救灾的铿锵乐章。

期间,各方力量汇聚一起,雪中送炭带来人员和专业设备支持,与我们一同奋战在最前线,合力攻克一个又一个急难险重的抢险救灾任务,在关键和困难时期给了最有力的增援。我们不会忘记,部队官兵火速驰援,冲锋在人民最需要的地方,战斗在急难险重任务的最前沿,用血肉之躯、赤子之心深刻诠释了无疆大爱;我们不会忘记,供电供水、网络通信等部门迅速出动,用风吹不倒、雨打不折腰的意志,夜以继日抢修救援,全力保障全区通电、通水、通路、通讯;我们不会忘记,广大企业积极自救、恢复生产,并纷纷自发为抢险救灾提供大量的工程机械、物资和人员,用奉献和爱心传递企业精神、彰显企业担当。我们不会忘记,广大志愿者和社会各界人士及时伸出援助之手,用自己擅长的方式和汗水默默守护着家园。这一幕幕,让我们深受感动、铭记在心!

这场抢险救灾见证了珠海速度,更是见证了党群同心的伟大力量、一方有难八方支援的大爱情怀。在此,保税区党委、管委会谨向所有为这次抗风救灾作出贡献的各级领导、部队官兵、各条战线工作者、企业员工和社会各界人士,致以衷心的感谢和崇高的敬意!

当前,虽然我区抗风救灾取得了阶段性成果,但我们深知救灾复产重建工作还任重道远。我们坚信,在市委、市政府的大力支持下,只要我们发扬“困难多难不倒、任务重压不倒”的精神,凝心聚力,迎难而上、团结奋斗、扎实工作,就一定能夺取救灾复产重建工作的全面胜利!

 

 

    中共珠海保税区委员会

    珠海保税区管理委员会

   2017年9月6日


 
版权所有:珠海保税区管理委员会 地 址:中国广东珠海洪湾 电 话:(0086)-756-8686916 传 真:(0086)-756-8686980
邮 箱:bsqgwh@zhuhai.gov.cn 招商热线:(0086)-756-8819718 8686266 8687680     网站地图
网站标识码:4404920001   粤公网安备 44049002000371号     粤ICP备09185892号-1