珠海保税区管委会(珠澳跨境工业区珠海园区)政府门户网站
  珠海保税区 珠澳跨境工业区珠海园区欢迎您!   站内搜索:  

当前位置:

赵力会见珠海市山西商会代表团一行

    发布日期:2017-09-08

9月7日上午,保税区管委会主任赵力会见了珠海市山西商会会长闫国军会长及山西企业家代表团一行,双方就深化合作、实现共赢进行了深入友好交流

代表团一行实地考察了方源全球金属镓交易中心项目,参观了保税区规划展示厅,了解保税区近年的经济发展、园区建设情况及发展规划。

在与代表团的座谈中,赵力表示,保税区作为海关特殊监管区,区位优势和政策优势明显,通过产业转型升级,推动了一批现代服务业、总部经济的项目开工建设,具备了较好的产业基础,特色产业不断发展壮大。目前又迎来粤港澳大湾区建设、港珠澳大桥即将通车、与横琴自贸区的一体化发展等多重叠加机遇,保税区的后发优势进一步凸显,发展后劲更加充足。希望在山西商会的积极推动下,更多企业来保税区实地考察,抢抓发展机遇,实现共赢发展保税区一如既往地为投资者创造良好的投资环境,提供高效、便捷、优质的服务。 

代表团一行十分看好保税区良好的投资环境和广阔的发展前景闫国军会长表示将积极发挥好商会的桥梁作用,力促更多优质企业和项目投入到保税区经济建设中来,为保税区经济发展作出贡献。

区管委会副主任宋伟,区党政办、投促局相关负责同志参加了座谈。 


 
版权所有:珠海保税区管理委员会 地 址:中国广东珠海洪湾 电 话:(0086)-756-8686916 传 真:(0086)-756-8686980
邮 箱:bsqgwh@zhuhai.gov.cn 招商热线:(0086)-756-8819718 8686266 8687680     网站地图
网站标识码:4404920001   粤公网安备 44049002000371号     粤ICP备09185892号-1