珠海保税区管委会(珠澳跨境工业区珠海园区)政府门户网站
  珠海保税区 珠澳跨境工业区珠海园区欢迎您!   站内搜索:  

当前位置:

区管委会主任赵力带队走访调研跨境区企业

    发布日期:2017-09-08

9月7日下午,区管委会主任赵力带队走访调研跨境区企业,区管委会副主任宋伟及区跨境局局长肖波、副局长姚宁川及相关工作人员陪同。

赵力同志一行先后走访了盛丰珠宝公司、洽群进口街及葡众公司,并分别与盛丰珠宝公司、洽群进口街负责人进行座谈。赵力同志重点了解企业发展现状和业务拓展计划,认真听取企业在经营中遇到的困难和问题。

座谈中,盛丰珠宝公司、洽群进口街负责人分别对区管委会一直以来对企业发展给予的支持表示感谢,并表示将继续利用好跨境区的区位及政策优势,做大做强现有业务。同时,希望区管委会一如既往支持园区企业发展,协助沟通协调海关、检验检疫等联检部门,推动企业进一步发展。

赵力同志表示,会后将对企业提出的困难和问题进行深入探讨研究,将进一步强化服务,继续加强与海关、检验检疫等联检部门的沟通协作,积极推进通关便利化,支持企业在跨境区做大做强。

 


 
版权所有:珠海保税区管理委员会 地 址:中国广东珠海洪湾 电 话:(0086)-756-8686916 传 真:(0086)-756-8686980
邮 箱:bsqgwh@zhuhai.gov.cn 招商热线:(0086)-756-8819718 8686266 8687680     网站地图
网站标识码:4404920001   粤公网安备 44049002000371号     粤ICP备09185892号-1