珠海保税区 珠澳跨境工业区珠海园区欢迎您!   站内搜索:  

当前位置:

保税区召开党委扩大会议,传达学习贯彻习近平总书记参加广东代表团审议时的重要讲话精神

    发布日期:2018-03-13

 

3月9日,保税区召开党委扩大会议,传达学习习近平总书记在参加十三届全国人民代表大会第一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神、省委书记李希在广东代表团全体会议上的讲话精神和市委有关会议精神,研究保税区贯彻落实意见。 

  会议强调,要深刻领会习近平总书记重要讲话的精神实质,增强贯彻落实的责任感和使命感。把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神紧密结合起来,与学习贯彻习近平总书记对广东工作作出的重要指示批示精神紧密结合起来,一体学习领会、整体贯彻落实,充分发挥保税区独特的开放前沿和政策优势,以强烈的政治责任感、历史使命感和担当意识,把保税区工作放在全省、全市经济社会发展大局中去谋划、去推进,努力推动保税区各项工作再上新台阶,在贯彻落实“四个走在全国前列”新要求中体现担当、走在前列。

  会议强调,要抓好学习培训和宣传宣讲,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务来抓,区党委班子以上率下带头学、带头讲,联合工青妇群团开展多种形式、各具特色的学习培训和宣传宣讲活动,引导广大党员学深悟透,推动习近平总书记重要讲话精神在保税区深入人心、落地生根。

  会议强调,要蹄疾步稳抓落实,以新的更大作为开创保税区工作新局面。深入贯彻落实习近平总书记对广东工作的重要指示批示精神和参加广东代表团审议时的重要讲话精神,按李希书记在广东代表团全体会议、省委常委会会议上的指示要求和市委市政府的各项决策部署,坚持新发展理念,坚决贯彻高质量发展要求,大力实施创新驱动和开放引领发展战略,做大做强保税+现代产业体系,发展壮大实体经济,营造国际化法治化便利化营商环境,与横琴共同打造聚集高端产业、荟萃高端人才、实现高品质城市生活的珠海城市新中心和大桥经济区,建设粤港澳深度合作示范区,为珠海建设粤港澳大湾区创新高地出更大贡献。


 
版权所有:珠海保税区管理委员会 地 址:中国广东珠海洪湾 电 话:(0086)-756-8686916 传 真:(0086)-756-8686980
邮 箱:bsqgwh@zhuhai.gov.cn 招商热线:(0086)-756-8819718 8686266 8687680     网站地图
网站标识码:4404920001   粤公网安备 44049002000371号     粤ICP备09185892号-1