珠海保税区 珠澳跨境工业区珠海园区欢迎您!   站内搜索:  

当前位置:

保税区召开党委扩大会议传达学习贯彻党的十九届三中全会精神

    发布日期:2018-03-13

 

3月9日,保税区召开党委扩大会议,传达学习习近平总书记在党的十九届三中全会上的重要讲话精神和全会精神,研究保税区贯彻落实意见。

  会议指出,党的十九大以来,面对复杂多变的国际形势、艰巨繁重的国内改革发展稳定任务,以习近平同志为核心的党中央统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,在决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程上迈出新步伐,推动党和国家取得新的成绩,充分彰显了习近平新时代中国特色社会主义思想无往而不胜的强大真理。各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想统领保税区一切工作,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,不折不扣贯彻落实党中央各项决策部署,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在保税区落地生根、结出丰硕成果。

  会议强调,习近平总书记在党的十九届三中全会上的重要讲话,深刻阐述了深化党和国家机构改革的重大意义,深刻阐述了推进改革需要正确理解和把握的重大问题。各部门要以高度的政治责任感和使命感,深入学习宣传贯彻党的十九届三中全会精神,迅速把思想和行动统一到全会精神上来,以实际行动坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决拥护党中央关于深化党和国家机构改革的决定,坚决落实深化党和国家机构改革任务,有组织、有步骤、有纪律推进改革,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

  会议强调,要加强组织领导,领导干部带头学习,发挥表率作用,结合持续深入学习贯彻党的十九大精神,结合正在开展的“深调研”工作,采取理论学习中心组学习会、“三会一课”等多种形式,把全会精神传达到每一个党支部,每一名党员,带领全区广大党员融会贯通到工作实践中。要贯彻新发展理念,以“马上就办”的工作作风和“钉钉子”的精神,自觉担当起建设珠海城市新中心和大桥经济区的新使命,推动保税区改革与创新发展取得新成效。

 


 
版权所有:珠海保税区管理委员会 地 址:中国广东珠海洪湾 电 话:(0086)-756-8686916 传 真:(0086)-756-8686980
邮 箱:bsqgwh@zhuhai.gov.cn 招商热线:(0086)-756-8819718 8686266 8687680     网站地图
网站标识码:4404920001   粤公网安备 44049002000371号     粤ICP备18095471号