珠海保税区 珠澳跨境工业区珠海园区欢迎您!   站内搜索:  

当前位置:

珠海保税区党员干部集中收听收看习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会讲话做马克思主义的忠诚信奉者、坚定实践者

    发布日期:2018-05-07

 

5月4日上午,珠海保税区领导班子成员以及机关、区属企业党支部党员等近100人集中收看纪念马克思诞辰200周年大会直播,认真聆听和学习习近平总书记在大会上所作的重要讲话。大家一致表示,习近平总书记的讲话高屋建瓴、思想深刻、内涵丰富,高度概括了马克思主义的鲜明特征、马克思主义在中国创造的奇迹,为如何学习马克思指明了方向,通篇闪耀着马克思主义真理的光辉,激励着全区党员干部自觉成为马克思主义的忠诚信奉者、坚定实践者,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义的伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。 

大家认为,马克思主义理论是行动指南,必须随着实践的变化而发展。习近平新时代中国特色社会主义思想深入推动马克思主义同当代中国发展的具体实际相结合,是马克思主义中国化最新成果。今天,坚持马克思主义,就要以习近平新时代中国特色社会主义思想指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

大家表示,接下来,将认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,不断提高运用马克思主义分析和解决实际问题的能力,全力推动思想大解放、作风大转变、效率大提升,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,开创横琴、保税区一体化发展新局面,努力建设成为珠江西岸核心引擎和大桥经济区、城市新中心,为新时代珠海“二次创业”贡献力量。


 
版权所有:珠海保税区管理委员会 地 址:中国广东珠海洪湾 电 话:(0086)-756-8686916 传 真:(0086)-756-8686980
邮 箱:bsqgwh@zhuhai.gov.cn 招商热线:(0086)-756-8819718 8686266 8687680     网站地图
网站标识码:4404920001   粤公网安备 44049002000371号     粤ICP备09185892号-1