珠海保税区 珠澳跨境工业区珠海园区欢迎您!   站内搜索:  

当前位置:

党政办党支部与爱科党支部开展结对共建中秋慰问活动

    发布日期:2018-09-21

 

 

9月20日下午,由区“两新”组织党工委牵头,区党政办党支部与爱科党支部共同来到珠海香洲快乐寿星老年公寓开展结对共建活动,为老人们送去了中秋慰问品并向他们致以节日问候和美好祝愿。

“两新”组织党工委书记、区党政办副主任曾献辉和爱科党支部书记瞿友谊与老人们面对面、心贴心地进行亲切交谈,仔细询问了他们的身体状况及生活情况,叮嘱老人要保重身体,并祝愿他们过上一个温暖祥和的中秋。老人们纷纷表示,感谢党和政府给予的关心与帮助,在中秋节前收到这样一份节日问候倍感温馨。

此次以“中秋”佳节为契机开展结对共建活动,进一步强化了机关党支部挂点联系非公企业党支部工作成效,推动基层资源共享、优势互补,发挥党员队伍典型示范引领作用,促进基层党支部建设取得显著提升。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 
版权所有:珠海保税区管理委员会 地 址:中国广东珠海洪湾 电 话:(0086)-756-8686916 传 真:(0086)-756-8686980
邮 箱:bsqgwh@zhuhai.gov.cn 招商热线:(0086)-756-8819718 8686266 8687680     网站地图
网站标识码:4404920001   粤公网安备 44049002000371号     粤ICP备18095471号