珠海保税区 珠澳跨境工业区珠海园区欢迎您!   站内搜索:  

当前位置:

保税区纪委开展《中国共产党纪律处分条例》学习宣传活动

    发布日期:2018-11-28 16:50

 

学在前、做在先、立标杆、作表率

——保税区纪委开展《条例》学习宣传活动

 

为认真贯彻落实中央纪委,省、市纪委关于认真学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)的部署要求,为保税区纪检工作高质量发展打下坚实基础。2018年10月23日-26日保税区纪委组织全体工作人员集中开展《条例》学习活动。

 

(图1为:学习活动现场)

征订《条例》系列辅导读物300余份向全区党员(非公企业除外)发放。

 

 

(图2为:《条例》相关读物)

学习会上,区党委委员、纪委书记张士强同志强调,2018年10月1日中共中央新修订颁布施行的《条例》是自1997年2月首次颁布以来的第四代“升级版”,体现的是党的纪律建设与时俱进,党的理论、实践和制度取得了新的创新成果。我们的纪检干部作为履行监督执纪问责工作第一线的工作人员,一要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,提高政治站位,强化政治担当,坚持 “学在前”“做在先”“立标杆”“作表率”,运用内部专项检查等刚性措施,相互监督、互动学习,推动《条例》的学习宣传和贯彻落实;二要持之以恒,经常学、反复学,要把《条例》作为当前一个时期内一门重要的“功课”做常做细做实,不仅要原原本本学,逐字逐句学, 还要结合工作融合学,营造氛围时时学。三要学思践悟,常用“悬梁刺股”的定力,“文火慢炖”的功夫,“逐字嚼句”的耐性,真正做到“学而懂、学而信、学而用”。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 
版权所有:珠海保税区管理委员会 地 址:中国广东珠海洪湾 电 话:(0086)-756-8686916 传 真:(0086)-756-8686980
邮 箱:bsqgwh@zhuhai.gov.cn 招商热线:(0086)-756-8819718 8686266 8687680     网站地图
网站标识码:4404920001   粤公网安备 44049002000371号     粤ICP备18095471号
政务微信
政务微博
手机APP
无障碍
分享