珠海保税区 珠澳跨境工业区珠海园区欢迎您!   站内搜索:  

当前位置:

香港总商会代表团考察访问保税区及园区企业

    发布日期:2018-12-06 08:31

 

 

为促进珠港两地经贸交流,推动珠港更深层次合作。11月22日上午,保税区投资促进局局长蔡笃敬会见了来访的香港总商会中国委员会主席谭唐毓丽率领的香港总商会代表团一行约40人。

代表团先后至保税区规划展示厅、进口商品交易中心、摩天宇航空发动机维修有限公司和珠海易跨境供应链服务有限公司等地考察调研,并分别与摩天宇公司总经理Jaap、副总经理甘拥军,易跨境公司常务副总经理陈远舰等交流洽谈,双方就深化合作进行了友好交流。

蔡笃敬对香港总商会代表团的到来表示欢迎,并简要介绍了保税区在横琴、保税及洪湾片区一体化后的发展情况。他表示,在港珠澳大桥开通、粤港澳大湾区加速建设的机遇下,保税区正充分发挥政策优势和区位优势,精准承接香港产业转移,重点发展高端商贸物流产业,希望借助本次活动的交流,加强与香港总商会会员企业联动,开展广泛的业务合作,共同开拓内地市场。

市商务局、市驻香港经贸代表处、保税区投资促进局、跨境综合管理局相关负责人员参加会见。

 

 

 

 

 

 

 


 
版权所有:珠海保税区管理委员会 地 址:中国广东珠海洪湾 电 话:(0086)-756-8686916 传 真:(0086)-756-8686980
邮 箱:bsqgwh@zhuhai.gov.cn 招商热线:(0086)-756-8819718 8686266 8687680     网站地图
网站标识码:4404920001   粤公网安备 44049002000371号     粤ICP备18095471号
政务微信
政务微博
手机APP
网站无障碍
分享