珠海保税区 珠澳跨境工业区珠海园区欢迎您!   站内搜索:  

当前位置:

珠海保税区召开2018年度机关单位年终考评大会

    发布日期:2019-02-11 14:56

 

为进一步落实“思想大解放 作风大转变 效率大提升”,全面推进学习型、服务型、廉洁型、效能型机关建设,2019年 1月31日,珠海保税区在管委会二楼会议室召开2018年度机关单位年终考评大会,区党委副书记、区管委会主任赵力出席会议,区考核领导小组、督导组、管委会内设单位及市驻区管理单位主要负责人、各机关党支部及区属国企党支部书记、基层公务员代表、群众代表共计70余人参加会议。

会上,各局室、各支部围绕2018年度工作情况、党建工作、党风廉政建设责任制落实情况等三个内容进行述职,晒出2018年“成绩单”,拿出2019年“计划表”。接着,各评价主体对各局室全年总体工作情况进行民主评议,对机关及国企党组织的述责述廉情况进行民主测评。赵力对各局室取得的良好成效表示肯定,并就来年招商引资、盘活土地、完善制度、发展新业态等重点工作进行了安排部署。

赵力在会议总结时指出,2018年,保税区在全体干部的共同努力下,各项工作均取得了较好成绩,但也存在如产业质量不高、城市配套缺乏、保税功能未充分发挥等问题。2019年,各单位要加强自身建设,进一步提振精气神,及早规划、主动作为,朝着保税新的一年建设目标努力迈出更大步伐。一要发展高质量经济,加快建设大桥经济区。在做大做强做优保税区特色产业的基础上,发掘新的经济增长点,进一步做好招商引资,积极承接香港产业转移,开拓多元化市场,盘活区内存量土地,加快推进新载体开发建设,修订完善产业制度,大力发展新经济新业态,加快建设大桥经济区。二要完善城市配套,加快建设城市新中心。加强高端谋划,推进一体化区域规划编制、交通基础设施和公共服务配套建设,制定建设城市新中心的“施工图”、“任务书”,认真谋划一批功能完善配套项目,深入推进保税发展规划高水平优化提升,全力以赴打造城市新中心。

会议最后,赵力对保税区春节期间相关工作进行部署,求各局室各负其责,确保春节期间辖区和谐稳定。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 
版权所有:珠海保税区管理委员会 地 址:中国广东珠海洪湾 电 话:(0086)-756-8686916 传 真:(0086)-756-8686980
邮 箱:bsqgwh@zhuhai.gov.cn 招商热线:(0086)-756-8819718 8686266 8687680     网站地图
网站标识码:4404920001   粤公网安备 44049002000371号     粤ICP备18095471号
政务微信
政务微博
手机APP
无障碍
分享