珠海保税区 珠澳跨境工业区珠海园区欢迎您!   站内搜索:  

当前位置:

保税区党委副书记岑贤柯一行到兰坪县调研精准脱贫攻坚工作

    发布日期:2019-06-18 08:16

6月11日至14日,保税区党委副书记岑贤柯一行9人,到对口帮扶的怒江州兰坪县就加快帮扶产业项目进行调研。调研组先后深入到通甸镇、中排乡、石登乡、营盘镇、啦井镇等地,实地察看了帮扶企业、合作社规模运行情况,并给予了指导和建议。

在啦井镇,我区爱心企业东电化电子元器件(珠海保税区)有限公司、珠海天威泛凌贸易有限公司向新建村完小捐赠了460套毛毯,接受校方致赠感谢锦旗。

座谈会上,兰坪县副县长胡国亮与我区调研组交流了全县脱贫攻坚的情况,并签订广东中保消防集团有限公司与胜利村、兰之肴三方合作协议。

岑贤柯充分肯定了兰坪县脱贫攻坚工作和我区帮扶工作取得的成效,指出每个点的扶贫项目和去年相比发展非常快,成效明显,都能发挥脱贫攻坚产业扶贫的作用,兰坪县全县干部群众围绕今年脱贫摘帽的目标,用心用情用力投入到脱贫攻坚工作中,让我们感触非常深刻,备受鼓舞,对兰坪如期实现脱贫摘帽更有信心。同时,建议要加大扶贫产业项目产品市场的开拓力度,打开销售市场,让扶贫产业项目长远发展,从而带动更多群众脱贫致富。他强调,下一步保税区将一如既往的做好帮扶工作,在原有的帮扶基础上,继续全力以赴做好兰坪脱贫攻坚帮扶工作,同时,发动更多的保税区企业投入支持到对兰坪的帮扶工作中。

区管委会副主任李桂花、副调研员邝沛林以及区财政局、区扶贫办等参加了调研活动。

 


 
版权所有:珠海保税区管理委员会 地 址:中国广东珠海洪湾 电 话:(0086)-756-8686916 传 真:(0086)-756-8686980
邮 箱:bsqgwh@zhuhai.gov.cn 招商热线:(0086)-756-8819718 8686266 8687680     网站地图
网站标识码:4404920001   粤公网安备 44049002000371号     粤ICP备18095471号
政务微信
政务微博
手机APP
网站无障碍
分享